Я приеду в твой город в солнечный день

Номад Икрамов
Я приеду в твой город в солнечный день, а не в сырую погоду.
Ты только дождись звонка,как диалога , из бессмысленных фраз.
Мало толку лить из пустого в порожнее мутную воду,
Когда мы понимаем за 10 лет друг- друга без лишних прикрас.
Я не знаю когда утром, днем или вечером поздним,
Я уже в иные миры не хочу,
Буду больше писать о рассветах, о восточном ветре, о капельках росных.
Впрочем можешь и сейчас не слушать, как я говорю ерунду.
Буду греть твои озябшие руки, и думать с тобой о хорошем,
Чтоб прогнать все тревоги из добрых, насмешливых глаз.
В этом мире большом я всеми был забыт и заброшен,
Даже теми с кем, кто мыслями схож и как мы ошибались не раз.
Я с тобой просижу до рассвета, до лучиков первых.
Пусть давно остывает душистый, фруктовый чай.
Знай на свете друзей не бывает пустых и неверных,
Есть лишь те, кто в судьбу заглянул просто так, невзначай.