Крестная сила

Фомина Елизавета Анатольевна
Крестная сила

Талькова «распяли», что б больше не пел
Своих воскрешающих песен.
Буданова - тоже, за то, что посмел
Быть Русским обращиком чести.
И так – по частицам гасили враги
Огромное Солнце вселенной,
Не зная наверно, что эти огни
Не гаснут, поскольку – нетленны!
Ещё поживёт на Земле наша Русь!
И славная быль не погибнет!
Здесь жив Родионов, и всяк, кто не трус,
Кто Бога распятого примет,
Как Сенин и Чуркин, Буданов, Тальков,
И Клыков, Дунаев, Распутин…
Надёжную Крестную Силу – Любовь
Оставили нам эти Люди!
                14.11.22