Одностишья. Книга четвёртая

Шумовская Эльвина
Вас оскорбить? Или по морде сразу?
-
Смеясь в больнице нездоровым смехом…
-
Душа ещё болела от уколов…
-
Давно ушёл туда, куда послали…
-
Не виноват? Ну, ладно, я простила.
-
Отсутствие души жить не мешает.
-
Счастливые диет не соблюдают.
-
Будильник утром хуже супостата.
-
Любовь – не повод требовать зарплату.
-
Женат?  Ну вот, уже забраковали…
-
Медовый месяц уложился  в сутки.
-
Он помнил всё, но, жаль, не по порядку…
-
Купили чувства?  Это ненадолго.
-
Снимаю стресс. Когда надеть успела?
-
Мой друг о том, что знал, молчал не даром…
-
В палате номер шесть умом не блещут.
-
В квартире слон?!? Уф-ф-ф… друг в гостях у дочки…
-
Вся плитка в трещинах… прошла по ней соседка…
-
Соседи спят. Пора картины вешать..
-
Рот вовремя закрыть для женщин  сложно.
-
Уж старость близится, а всё с умом проблемы.
-
Творил добро. И натворил порядком.
-
Быть подпевалой можно и без слуха.
-