Вечер. Паста с курицей и мысли...

Юрий Мусаткин
Вечер. Паста с курицей и мысли,
Что покоя нынче не дают,
Словно облака слегка зависли
Или позабыли свой маршрут.

Красное вино уже в бокале
Словно море в бухте разлилось…
Этот мир , увы, не идеален,
Да и я в нем тоже просто гость.

Вспомню мельком всех  любимых женщин,
С Йорком этот ужин разделю,
Есть мечта - план действия, не меньше,
Только этим нынче и живу.

Пролетают очень быстро числа,
По сравнению с этим  все  - пустяк!
Вечер. Паста с курицей и мысли ,
Что пора уже налить коньяк…