Астрал

Каспар Шлих
какого **я я простите не иностранный б** агент?!
я чё не **есосил **тина последние лет двадцать?

end

меня чё Лиза не любила?
меня чё Рак не лайковал?
/ееный муж водопроводчик/

б*** сука тонкий мир!
астрал...