Из тьмы в тьму

Фомина Елизавета Анатольевна
Мы в суете, как в мерзлоте,
Душой совсем окоченели.
И ничего о Красоте
Понять духовной не успели.
Но, понастроили гробниц,
Успев украсить их с размахом.
Лишь избегаем своих лиц,
Смотрящих в тьму из тьмы со страхом.
                09.02.23