Пусть будет так...

Валентина Тимофеева Тыщенко
Ты прикоснись к моим щекам,
Прижми к груди своей горячей.
Поверю всем твоим словам,
А разве может быть иначе?
.
Ведь мы любовь свою несём
Словно волшебный шар хрустальный.
Нам очень хорошо вдвоём -
Дуэт наш просто идеальный.
.
Я молода, и молод ты -
Нам суждено всегда быть рядом.
И пусть исполнятся мечты,
А счастье будет нам наградой.
..................июнь 2023 года
.........................Валентина Тимофеева