Отголосок главной битвы в Вечности...

Иерей Константин Мемячкин
Отголосок главной битвы в Вечности -
Битва за сердца в «свободном» теле.
На изнанку вывернуты личности,
Чтоб сложней считать было потери.

Диммером мы свет на тьму поставили
Для того, чтоб было больше денег.
Одного мы только не заметили -
В темноте мы потеряли берег.

И уже почти молитв не слышится
Вместо слов любви - культи порочные.
Но я верю - все однажды спишется,
Сделав отношения бессрочными...

Просто станем мы чуть-чуть открытее.
Просто станем мы чуть-чуть мудрее.
Просто на просторах рваной личности
Лик Христа нам станет всех ценнее...

17.06.23

Иллюстрация-коллаж: использован фрагмент картины художника Владимира Киреева "ПСАЛОМ 90"