Одной художнице

Виталий Черепанов
Ты на подобии картины,
Что излучает тёплый цвет,
Манеры, жесты балерины,
Парящей на подъеме лет.

Рисуя мир, палитру красок,
Сменяешь ты день ото дня,
Твой необычный набор масок,
Теперь воспоминания,

Пусть мир для творческой особы,
Был часто серый и скупой,
Но тебе Богом холст дан новый
Рисуй по новому он твой!