Подружка

Лариса Черноморец
Я гостью жду - давнишнюю подругу,
С которой пережили мы на пару
И радостей немало, и недугов,
И песен под рояль и под гитару.

Хорошая, надёжная, живая -
Она ко мне придёт через часочек.
Я заварю индийского нам чая,
И тортика отрежу ей кусочек.

И будем говорить не умолкая -
Нам будет что сказать опять друг дружке.
Ты, Плевина Иринка дорогая,
Иди скорей давай к своей подружке.

17.06.2023 год.