Ёлочка

Олег Прохоров 2
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Зелёная, красивая,
Счастливая была.

Но вот мужик припёрся в лес,
Зимой мужик пришёл,
И ёлочку зелёную
Ей на беду нашёл.

Убил он нашу ёлочку
Огромным топором,
А трупик тот зелёненький
Потом принёс в наш дом.

Была у нас Снегурочка
И пьяный Дед Мороз,
А трупик нашей ёлочки
Всем радости принёс.

Была она нарядная,
Как зомби к нам пришла,
Иголки пораскинула,
И брошена была.

Прошли уже все праздники,
Прошла её пора,
Теперь она валяется
Скелетом средь двора.

Купил я ель в коробочке,
Домой её несу.
А ёлки настоящие
Пускай живут в лесу.