Связка 18. 06. 2023 г

Уриэль Ишвара
Вода, вода, кругом вода
Тектоника, землетрясения,
Цунами, град, опять вода,
Эпоха крупных потрясений.

Территориальный передел,
И с топографией проблемы
Вновь перемены претерпел,
Конец привычной всем системы

Закончен ход земных часов
Настал обратный мира реверс
Обычный в череде веков
Период паузы трёхдневен..

Боятся этого не стоит
Такая данность бытия
И возвращается сфероид
Из плена и из забытья..

***

Все катастрофы прошлых лет
Всего лишь репетиция,
Назад уже дороги нет,
Пришла пора делиться вам
По разным света сторонам,
По разным территориям.
Пройдет по всей земле волна,
Изменится история,
Часть суши скроется из глаз,
Часть встанет в море островом,
Все это было много раз
С планетами и звездами,
Сейчас приходит новый цикл,
Грядет терраформация,
Об этом Логос говорил
В древнейших аффирмациях.