У моей бессонницы имя, Надежда

Номад Икрамов
Для меня ночь стала ассоциироваться с твоим,неземным обликом,
Я по- другому стал лицезреть на небо.
Вижу в ней звезду с твоим  именем, теперь уже даже с откликом,
Спасибо что не раз меня самого спасала от гнева.
И вывела меня в свет из лиги теней,
Только ты вызываешь улыбку на моей сУрьёзной роже)))
Моя незнакомая пока что  в реальности Подруга...
Полюби и ты эту ночь.
И верь - она полюбит тебя тоже,
И тоже к тебе протянет темные руки.
Как- будто корни её восходящи к древним,
Измученным солнцем жрецам чужих континентов,
Где бубны гремят,
Ягуар побеждает скверну,
А после у ног Чёрной Царицы дремлет.
Полюби эту ночь...
Говори с ней - шепча, её своими видосами веселя,
О чем не сказать ни священникам, ни поэтам.

И помни, мы уже не  воображаемые друзья...
Лучше  всего умеем хранить чужие секреты.