Страна героев - это мы...

Владимир Мясоеденков
Страна героев – это мы,
Тут что угодно говори,
Я ни поверю никому,
Страну героев я люблю.

Пусть очень разная она,
Но всё-таки всегда моя,
Я здесь родился и умру,
А умирая, обниму.

И не один ведь я такой,
Хотя обычный  и простой,
Их много здесь, они везде,
И радостно, конечно, мне.

Нас невозможно победить,
А можно только лишь любить,
Любить, беречь и понимать,
Но мы способны побеждать.

Что делать, коль такие мы,
И лишь такие тут нужны,
Коль мы великая страна,
Не победить нас никогда.