Всё реже сожалею о былом...

Татьяна Квелашвили
Всё реже сожалею о былом.
Наш тонущий корабль коснулся дна...
Всё ненавистней вечера вдвоём,
И мне уже не важно, чья вина.

Давно нет той распахнутости душ,
И даже клятвам верится с трудом.
Лукавой недосказанности плющ
Обвил, опутал ложью «от и до».

Разорванные в клочья облака
И жалкое подобие луны.
Холодный взгляд, холодное «пока».
Мы ничего друг другу не должны…