Я слушаю Море...

Анна Руматова
Я слушаю Море
Море Классической Музыки
Я люблю в нём плавать
И дружить с китами
Особенно с тремя
Бахом Моцартом
И Рахманиновым
Я это мой слух
Настоящая русалка


(17.06.2023г.)