Не виноватая -я-я-я-я. Он сам пришел!

Виктор Старик
   Уважаемые  читатели, помните кинофильм
"Бриллиантова рука", в котором Анна Сергеевна
(актриса Светлана Светличная) восклицала в гостинице, где Мордюкова
подстерегла Юрия Никулина, выполнявшего задание гос-органов: "Не виноватая я-я-я! Он сам пришел!". А  Юрий Никулин, оправдываясь перед женой, говорил: "Может меня даже наградят, орденом... Посмертно".
 Это было недавно, это было давно, в 1968 году. Но до сих пор, если где-то, что-то.., женщины восклицают: "Не виноватая я-я-я! Он сам пришел!"

Многие женщины до сих пор,
Как заученный,  повторяют стих:
"Не виноватая я-я-я-я!
И мужчин соблазняют, чтобы было,
             что-то на двоих.

Он был отцом примерным
Детей любимых двух своих,
А Ты, когда в него влюбилась,
Он сразу же, забыл о них.

"Не виноватая я-я-я, в этом!
Он сам пришел ко мне".
Сделала мальчишку и девчонку
Сиротами, при живом отце....

Прожили душа в душу
Муж с женою 30 лет.
Преград на их пути не было и нет,
Но перед ними явилась Ты...
Дружную семью довела Ты до беды.

Воскликнешь: "Не виноватая я-я-я,
                он сам пришел!"

Свой бизнес создавал мужчина, как только мог.
Вдруг, перед ним явилась Ты -
Пошло все дело под откос,
Разрушила все его мосты.

"Не виноватая я-я-я, он сам пришел",
Скажешь Ты, пусть строит заново свои мосты.

По ул. Красноармейской,  шел генерал.
Стать маршалом всю жизнь мечтал...
С небес к нему спустилась Ты,
Генеральскую звезду и ту, он потерял...

"Не виноватая я-я-я, он сам пришел!"
Воскликнешь ты, и сам на дно пошел.

Да, мы, мужчины, женщин любим.
Как красавиц можно не любить?!
Нередко пред Вами, мы голову теряем,
А потеряв ее, такое вытворяем,
Хоть бери и застрелись.

А Вы всегда в сторонке и не причем:
"Не виноватая я-я-я! Он сам пришел."
И, все Вам нипочем.
16.06. 2023.