Моему отцу

Павел Купоров
Тебя мне не представить зримо,
Душа не помнит образ твой.
Зияет пустота неизмеримо,
Заполненная ноющей тоской.

Был общий путь до боли краток,
Мне не оплакать твой уход,
Не возместима та утрата,
Пустыня маками не зарастёт.

Но, в самые лихие годы,
Проклятий я тебе не слал,
Ты - ангел, тебе ближе небосводы,
На землю ты нечаянно попал.

И всё таки, скажу тебе: спасибо!
За время, что ты был со мной,
Я знаю - ты любил меня до всхлипа!
Я стал твоею сбывшейся мечтой.