В душу твою любовью проник

Везунчиков Владимир
В душу твою любовью проник
И слышал сердца твоего крик
Ты обиды больше недержи
За всё меня дурака прости

Постучалась в двери осень
Неуспели  многое сказать
Губы от холода немели
А глаза от слёз тускнели

Исповедь оставил у Бога
Знал не легка к нему дорога
Ты только мне пренадлежишь
Судьбу уже неизменить

Слово любить,несломить
Лишь для тебя буду жить
Быть твоим навсегда
Ведь ты вся жизнь моя