Маки красные, ирисы, лилии

Ольга Кустова 2
Маки красные, ирисы, лилии,
И сирень запашисто цветет,
Долгожданное лето стокрылое
Выставляет на клумбах зачёт.

В парашютиках все одуванчики,
Зелень нежная в травах, листах.
Отцвела уже яблонь романтика,
С ума сводит калина в садах!

Мир покрылся пионами, розами,
А в ромашках жжёт солнце надежд.
Марьин Корень, алеющий радостно,
И жарок также жАрок и свеж.

Все скворчит, созревает и трудится:
У всех - море счастливых забот!
Благодарным сердцам не забудется,
Как нас любит и балует Бог!