Все мы просто пилигримы

Ольга Точенникова Росте
Все мы просто пилигримы,
Одиночество – как тень,
И шагаем нелюдимо
В пыльных шляпах набекрень.

Но однажды, может статься,
Тихий домик у дорог
Пригласит навек остаться,
Чтоб ты не был одинок.

И улягутся дружочки –
Одиночество и тень
В тихом мирном уголочке –
Так начнется новый день...