Сжимание отсутствия

Владимир Щёлоков
"Смеяться так, что слышно, вопреки
Туманам, самолётам, танкам в поле!
И каждый день сжимать до глупой боли
Отсутствие твоей родной руки.

На фоне православного нутра
Припомнить шлейф былых реинкарнаций.
Везде и всюду быть, а не казаться,
И знать, что где-то ждёт тебя сестра."

Ксения Яковенко.

--------------------------------

Сжимаю я отсутствие в руке
И не могу на это наглядеться.
Я чувствую своим уставшим сердцем
Что всё вокруг висит на волоске.

Опять все пародируют меня.
Достал их шлейф моих реинкарнаций.
Им надо, как обычно, простебаться,
Не видя силу вечного огня.

Который жжёт давно моё нутро,
Всей силой православной вечной боли,
Взять и послать всех снова нахрен что ли?
Или по фене обозвать хитро?

Мешает это сделать дикий смех,
Который танки заглушает в поле!
А впрочем, ради нашей общей доли
Смотри, сестра, — я посылаю всех!