Не устаю тебя любить

Лилия Кирш-Шелковая
(Монолог двоих)

Не устаю тебя любить…
Ты жизни всей моей — отрада….

Не устаю тебя любить…
Ты жизни всей моей — услада…

Не устаю тебя любить…
И расстоянием обнять пытаюсь,
Твоей единственной хочу я быть,
И ласкою в тебе растаять.

Не устаю тебя любить…
Моя богиня, Ангел нежный,
Хочу с тобой по небу плыть,
Мой выбор жизни неизбежный.

Не устаю тебя любить…
Твоим теплом хочу согреться,
Твою любовь глотками пить,
В глаза, как в зеркало смотреться.

Не устаю тебя любить…
Ты небесами послана… такая,
Твою улыбку не могу забыть,
Моя родная Ты… моя Ты неземная.

Не устаю тебя любить…
Ты жизни всей моей — отрада….

Не устаю тебя любить…
Ты жизни всей моей — услада…

Лилия Кирш
17.06.2023
Фото из интернета
Спасибо авторам