Раскошные красивые глаза

Везунчиков Владимир
Раскошные красивые глаза
На ресницах повисла слеза
Слёзы дождя,печали таили
Вороны над домом кружили

Таял я от нежности губ
Бог и любовь нас берегут
И в тишине говорил слова
У меня такая ты одна

С тобою пропитаны любовью
И свою боль отпустим на волю
Сколько выпила моей крови
Только тебе дарил розы

Снова вспыхнула любовь во мне
Всё сильней горит огонь в душе
Твоя ревность совсем не к чему
Ты знаешь,люблю тебя одну