Философия к осени

Михаил Крав
Тишина уютного стола...
И диваны,пледы - в паутине.
Застывают ,с мухами ,слова.
И окно - в скучающей картине.

Снег ушёл,весною окрылён
Был мой дух- наверное ,и тело...
Я как будто дождевой батон,
Вкуснота которого созрела...

Словно точка или пустота -
Мыслеформы моего сознания.
И в стихах немая высота
И в движениях - благо"Уханье"...

Я вернусь и снова повторю
Те моменты лучшего пространства -
Что привыкли быть всегда в строю,
Представляя лучшее лекарство.

За окном - скучающая тишь
Может это - истина веселья?
Шепчет дождь родные фразы: " Мишш,
Ты частичка вечного творенья ...".