Я призожу так часто к вам

Самойлова Юлия 2
Я прихожу так часто к вам
Не описать словами
И так же часто , как тогда
Приветы посылаю

И так же в жаркий, летний день
Везде звучит мой голос
И так же часто в голове
Вы видите мой образ

И точно так же, как тогда
Увидя мои розы
Вы вспоминаете меня
Настолько все серьёзно

И летом в поле бросив взгляд
Вы видите ромашки
Ковром так тихо шелестят
Словами укрывают

И, каждый, праздник за столом
Поёте мои песни
И где-то очень далеко
Пою я с вами вместе

И так же в мыслях улетев
Уходите вы в юность
И там играет мой мотив
И там звучит мой голос

И тёплым вечером в закат
Вы смотрите как прежде
И в розовых его лучах
Всегда вас всех я вижу

В снежинках что с небес летят
Дарю я вам улыбку
И в теплых капельках дождя
Я прихожу к вам тихо

Все как и прежде, как всегда
Любите и живите
Я посылаю вам себя
Внимательно смотрите!