Лирика физики звёздных детей

Виктор Накцинский
Хрустальность  тишины в солнечный рассвет.
Мы строим мир, который увидим через сотню лет,
Наполняясь любовью, теплотою сердец ,
Семена будущих свершений которых пока ещё нет.

Как невозможное возьму восторг познания и силу,
Незримо зреющую мощь разумности устройства мира.
Признают слабость своих догм наука и религии, это  вижу,
Есть Бог и в каждом атоме, его животворящая сила.

Признание Божественности в материи -  будут  осознанные,
Естественным и  что физика многомерной реальности
 Способна контролировать низшие, материальные ,
Формы физических законов и изменять всё в квантовости.

Сознание является высшей формой физики,
И ему подконтрольны все физические процессы
Нашей земной  трехмерной реальности!
И это не расстроит духовность, это объединит всех в мы!

Мир на Земле - далеко не конечная наша цель
Взгляни на сводки  СМИ , они не всегда будут такими
Это полуправды сиюминутная реальная отмель.
Вырастая духовно, мы станем все взрослыми.

Перестанем швырять камни на детской площадке, иным детям.
Игры в песочнице примут мирный характер.
Повзрослев, мы направился к новым возвышенным идеям,
Мир на Земле ничего сложного, веет перемен ветер.

Молодое планетарное сознание растёт и развивается.
Открытие  Когерентности с Творческим Источником,
Бог в атоме! Будет насколько важен, что всё изменится.
Это доказательство Бога во всём сущем. Путь в наш дом.

Мы приближаем это, когда наш свет высоко, стали маяком.
Когда есть терпимость к невыносимым, а сердце пело.
Когда намерены, чтобы Высшее Я общались с Духом
Поддерживало нас, так чтобы исцелить наше тело.

Изучает наши атрибуты наука. Из чего мы должны были развиваться?
Изменена намеренно наша ДНКа , чтобы мы стали человеком,
Несущим в себе звёздные семена, которым мы сейчас являемся.
Мы не от сюда. Эти вещи, для многих, будут большим удивлением.

Виктор Накцинский.