Идущие Одной Дорогой...

Улыбка Джоконды
Мы боимся потревожить Тишину...
Рожденную Любовью к Богу...
Расправить Крылья...
Подойдя к окну...
И Воспарить в Живой Свободе...

Мы Странные... Так как нам быть...
По Воле Высшей Путь на Небо...
Чтобы Познать... Что значит Плыть...
Под Парусами в Неизвестность...

В тебе я Вижу... Свою Суть...
И Откровенность без Предела...
Пишу... Возможно чтоб рискнуть...
И Осознать с тобой... ВсеЦелое...

Все так Нежданно... Словно мир...
Открыл нам Двери в Царство Бога...
Кто ты... Кто я... Ответ один...
Идущие... Одной Дорогой...