Огромный город

Михаил Крав
Огромный город ,словно голод...
Так много жизненных минут...
Душою вновь я очень молод...
Года застыли - не идут.

Рутина дней - лишь наваждение...
Тончайший смысл красоты
Скрывает лёгкие стремления
И тайны вечной пустоты.

Не важны жизненные блага...
Лишь настроение важно.
Живём мы в дебрях саркофага.
Где крышка,стенки - наше дно.

И лишь погода умиляет-
В которой строгий романтизм
Всю нечисть в жизни побеждает ,
Вселяя веру в оптимизм.

Так пусть же плавное течение
Меня ласкает духом снов -
В которых скромное волнение
Важней всех жизненных основ.