Комары кусаются 17. 06. 2023

Олег Вишневецкий
Комары кусаются,
Ну а нам то что?
Ты мне улыбаешься,
Лето- без пальто.

Губы красной краскою,
Позади весна.
Ты сейчас прекрасная,
В сердце Сатана.

Смелая, проворная,
Обняла сама
И душа покорная
Тает, как туман.

Мы с тобою близко
И глаза в глаза.
Сверху чуть, ты низко
Губы, мёд, слеза.