ТО, КАК ЕСТЬ

Семен Медведев
   ВЕЛИКОЕ И ПРОСТОЕ,

СВЯЩЕННОЕ И ОБЫЧНОЕ

  --  ТО,  КАК ЕСТЬ,

 В ЯСНОМ ВОСПРИЯТИИ

   ВЕЧНОГО МОМЕНТА.




Есть так, как есть, ни как иначе.
" А может быть", не может быть вообще.
Всё может быть, лишь в области фантазий,
В замороченном суетном уме.