Всепобеждающая любовь

Ольга Плотникова 2
А мне все чаще хочется о добром говорить
И слать тепло души родным солдатам,
Им небо васильковое в коротких снах дарить,
Березовым укутав ароматом.
А мне все чаще видятся их ясные глаза,
Лучистые улыбки перед боем,
Когда игрушку мягкую,что доченька дала,
Как оберег,они берут с собою.
А мне с мольбою верится,что близок этот час,
Когда сыны с победою вернутся,
Обнимут землю русскую под колокольный глас
И к матери ладонями прикоснутся.
И в мире хватит радости,чтоб шар земной объять!
И миллиарды звезд зажгутся новью!
Я знаю,Русь великая умеет побеждать
Своей всепобеждающей Любовью!