Любовь про запас

Наталья Журавлева
Ты только дымка в моей жизни,
Оставив след в моей Душе,
Идешь не по моей тропинке,
Я только боль в твоей судьбе…

Надежда нас не покидает,
И время вылечит недуг,
Что будет дальше мы не знаем,
Так завершим порочный круг…

Пора поставить эту точку,
Ведь запятые не для нас,
Закончим вместе эту строчку,
Любовь оставим про запас… 

16.06.2023г