Я творил стих руками

Ликимий Лим
Я творил стих руками, я резал ножовкой,
Отбивая зубилом приливы из лжи,
Аккуратно зачистил заусенцы корцовкой,
Снося ломом не нужные здесь этажи,

Я срубал топором все ненужные части,
И ковал из металла узор вензелей,
Я чеканил на золоте разные страсти,
Кистью мазал акрил на обивке дверей,

Я вил шелком узоры, нетленные нити,
Собирался вселенную этим порвать....
Но издатель сказал мне увы: Извините,
Нам теперь надо это еще и продать!