Проще репы

Борис Успенский
   Все ищут суть неплатежей,
   Как ищут в речке раков,
   А суть проста, как Божий день -
   Все деньги в сейфах банков.
   Пора бы это прекратить
   И сейфы для людей открыть!
   Банкир - подлец, всё богатеет,
   Но тронуть их никто не смеет.
   Уж видно с государством  за одно,
   А получается - дерьмо!
   Беднеет наше государство,
   Имея триллионные богатства,
   Однако это не для нас -
   Народ в России низший класс!!!