Вот отчего так печальны цветы

Маргарита Кучукова
Вот отчего так печальны цветы,
За хвост кометы держишься ты.
Цветы земли не приносят плодов.
Но в землю лечь ты ещё не готов.
Ты уже мертв, уже мертв изначально.
Вот оттого и цветенье печально.