Я тебя ненавижу

Ната Тинави
Я тебя ненавижу, ночной мой кошмар,
Дрожь по телу, тревога и страх.
Каждый раз, когда думаю я о тебе –
Засыпаю с трудом вся в слезах.
Я тебя ненавижу, безумный мой ужас,
Крик души, злая боль и мольбы,
Где и с кем ты сейчас? Почему ты молчишь?
Ненавижу тебя... Помоги!
Я без этого чувства уже не могу,
Извелась вся, не видишь ты это!
Если нужно помочь тебе – я помогу ,
Ради глаз твоих карего цвета.
Я тебя ненавижу, но любого убью,
Кто мечтает причинить тебе боль.
Уже существующие раны зашью,
Только рядом с тобой быть позволь.