просто наш

Белвори Номут
Пускай стрела времени мчится.
Я с идеей на ты!!!
Ты моя белогривая птица.
Будущее большой земли.
Мы дождёмся я знаю времени.
Будим мы снова строить, пахать...
И не важно, другая планета.
Будим снова сады разбивать.
И космических далей глубоких
покоряя мы вспомним тебя
безымянный герой поколений
просто наш, просто с нами за нас...