Просто люблю

Марина Карх
Я очень редко говорю
Как просто я тебя люблю.
Не нужен повод, случай, час
Просто люблю тебя сейчас!
Тебя я крепко обниму
И от души благословлю,
За всё тебя благодарю
Ты есть, живёшь, тебя люблю!
17.06.23