Мы с тобой не виделись, долгих 30 лет

Номад Икрамов
Мы с тобой не виделись, долгих 30 лет.
И вот 10 лет в " одноклассниках " встретились случайно.
Я часто гуляю твоем дворе.
Надеюсь, что встреча в Париже будет не банальной?!
Для меня когда- то, ты была просто параллельной одноклассницей ,                а теперь стала Путеводной Звездой!!!
Освещаешь путь всегда и всюду.
Надеюсь, Надежда скоро встретиться с Тобой...
Ты прости меня ,я теперь скромнее вести себя буду,
Я объездил, "много" среднеазиатских стран.
В то время, как мои родные отдыхали в Египте, Аравии, Тайланде... Я пахал как проклятый в пустыне " Кызыл Кумы" - местной Сахаре.
Но следов Музы не нашел нигде.
От скуки даже чуть не подженился в Караганде.
Ты пропала с поля, зрения моего.
Словно метеор на небосклоне,
А потом случайно встретил в Париже, в серебре.
 Исчо понравилось твое фото в Санкт-Петербурге, на балконе
А недавно тебя встретил встретил в " ватсапе" невзначай.
И как- будто оказался у фонтана, где стоят качели.
И вокруг играли, бегали смеясь.
Дети и крутились карусели.
Я к тебе с улыбкой милой подошёл
И спросил, ну что же ты Зараза?!
А потом сбегал как- будто от огня....
А ты менЮ возвращала в "одноклассниках" 3(три) раза.
Ты прости меня за полУночные бредни, я совсем не пил.
Вот уже, как 10 лет ни разу.
Хотя если честно, иногда хотел.
Выпить " наркомовских" 200 грамм, чтобы в нокаут сразу.
Женщина- одноклассница, Ты -SuperWoman, Человек.
Мы с тобой виртуально знакомы треть века,
И понять друг- друга, всё же суждено.
А Париж для меня стал , как для араба Мекка.