Фиалок шёпот в небесах

Инна Лит
Какое блаженство ступать
Босыми ногами по травам,
Тепло золотое вдыхать
С ромашками и васильками,

Где росы бисером дрожат,
Прожилками лучей янтарных
Струится солнца аромат,
Цветёт крылами маков алых,

Тесьмой на листьях, в колосках
И в паутинках брызги радуг,
Фиалок шёпот в небесах
В ладони нежностью стекает,

Сияет всюду благодать,
В пушистых облаках летаем,
В лугах, где только ты и я
Мелодией любви, дыханьем…

16.06.2023