Предел моей мечты

Марина Кудякова
Мне так хочется по утрам
Прикасасаться к твоим губам,
Улетать с ними выше неба,
И плевать мне на все запреты.
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Обжигал меня своим взглядом,
Обнимал, прижимая так рьяно,
Ты же хочешь меня...без обмана.
По глазам попаду в ту книгу,
Из которой уже не выйду.
Буду самой счастливой, читая
Все страницы нелепого рая.
Мне так хочется по ночам
Телом чувствовать крепкий твой стан.
Я хочу, чтобы только ты
Стал пределом моей мечты.