Можно просто психануть от мужчин чувств лени?

Евгений Гущин 2
                *****
       Можно просто психануть? - От мужчин чувств лени?
          Мне без ласки не заснуть? - А ему до фени?
 
         Перекус порой бывает перехватишь на бегу?
       А его борщом накормишь? - И ему всё - по фигу?

           То носки ему найди, то всё ищешь тапочки?
          - Полчаса мне удели? - А ему, до лампочки?

        Чтоб вот так? Под одеяло? Отвернулся и заснул?
     Хоть бы с лаской, как бывало? Хоть бы руку протянул?

    Можно просто психануть? - От мужчин чувств лени?
          Мне без ласки не заснуть? - А ему до фени?

                *****