Мы дружим с кукишем давно. шуточное

Юрий Даниленко 2
Мы дружим с кукишем давно
И нам давно всем всё равно,
Всё -всё равно, всё -всё равно,
И водка лучше, чем вино,
И водка лучше, чем вино,

Стаканчик врежешь от души,
И сразу, вроде, хороши
Мгновенья жизни,мир вокруг,
И шиш на масле -тебе друг,
И чёрт в тельняшки- корефан,
Намного меньше в душе ран...

И сердце в такт жизни стучит,
И то,что плохо,не горчит,
Наоборот -смеешься ты,
Ведь жизни истины просты,
И тебе как-то всё равно,
Что кукиш с  нами уж давно.

И. т. д. И. т. п.
2023г.