Скажи зачем

Московченко Игорь
Скажи фашистский отморозок
Зачем снаряд в Донецк послал
Ведь там погиб опять ребенок
А ты медаль  в бакал  поклал
За-что получишь ты героя
За то что школу разбомбил
Зо то что маму у мальчишки
Осколком Хаймерса  сразил

За что воюют  на Донбассе
Отец и сын в одном строю
Ты убирайся во свояси
Беги пока ты не в бреду
Здесь  защищают  свою землю
Сестрёнка с братом и отец
И не стремятся  с вами в НАТО
Задумайся ты наконец

Тебя используют  фашисты
Забыв про сорок пятый год
Проснитесь там анти фашисты
И призадумайся народ
Ни просто так дают вам танки
Загнали по уши в долги
Вы отдадите  свою землю
И янкам станете рабы

Но за какую же свободу
Ты проливаешь кровь людей
Подумай сам,Зеленский Вова
Мечтает стать всех зеленей
Народ он шлёт как в мясорубку
Да ради лишь своих утех
А ты загубишь свою  душу
И не отмолишь этот грех

ПРИПЕВ:
Ну что же ты Америка
Наделала опять
Зачем же ты Америка
Пошла в разнос гулять
Не слушайте Америку
Там правит дерьмократ
Простой народ в Америке
Им тоже стал не рад