Помолимся за здравие солдат России

Игорь Артюхов
Как никогда сегодня надо
Нам помолиться за ребят
Оберегло чтоб от снаряда
Российских в смелости солдат

Для них мы также как защита
Когда молитвы вторим мы
От пуль врага они закрыты
В церквях молебны им нужны

Господь всё видит, слышит, знает
Как молится у нас народ
Бойцам духовно помогает
В Победу нашу верит, ждёт

Мы все как ангелы России
Душою бережём солдат
И молимся Христу, Марии
Всевышнему, мы за ребят