У тебя теперь дела

Майя Вайзель-Марин
У тебя теперь дела,
Ты ушел , делами занят.
Это кончилась весна,
Это лето. Лето правит
И описки и ошибки,
Что случились по весне.
По весне и даже раньше,
Зимней мокрою порой.
Только ты о том не думай,
Всё придёт само собой.
Этот грамотный "редактор" ,
Текст исправит, ты  поверь!
Только не забудь оставить
Для меня открытой дверь..