Они просто сдохнут а мы попадём в РАЙ! Путин

Александра Целомудренная
   Сергей Есенин

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым.

   ПАРОДИЯ

Пожалею, позову, поплачу,
Не пройдёт уж с белых яблонь дым.
Подожгли хохлы родную дачу
и теперь навеки молодым
Я останусь...ведь меня убили,
На кресте распяли як Христа,
Немцы органы мои зараз купили,
А мечтал ведь жить так лет до ста....