в

Плутенко Илья
в медалях Достоевского
Есенина и Бродского
в поэзию уродского
я кану навсегда
в плешивых номинациях
в смешных ассоциациях
где ценят пунктуацию
и царство ритмо рифм
иду свищу в акацию
в мороженку по акции
язык незастудим
скажи на кой все Дим
поэт тем и хорош
что неопределим
со мной бухать пойдешь
я ж не алкаш один
из всяких середин
как мудрый Насреддин
я выбираю дно я выбираю дрожь
салфеточку не трожь
там набросал стихи
хотя сморкайся что ж
я слыхивал соплей
хороших не сотрешь