Одностишия. Книга первая

Шумовская Эльвина
Он с детства мог умело плюнуть в душу
-
Большой привет в письме не уместился.
-
Несла с работы спирта полный  памперс…
-
Мат получив, он долго крыл всех матом.
-
Блистал умом, обычно, среди ночи.
-
Он  постоянно строил, но лишь планы.
-
При стуке, по привычке в шкаф тянуло.
-
Мы праздновали свадьбу до развода.
-
Сегодня ты молчишь ещё печальней.
-
Молчал неделю, надоело слушать.
-
Молчание  - тяжёлая работа.
-
Пришёл с гулянки, все трусы в помаде.
-
Весь день постилась, всё безрезультатно.
-
Собаки воют… нет, запели где-то…
-
Дай закусить, хотя бы после третьей…
-
Жизнь паразитов в органах прекрасна!
-
В футбол играя, институт окончил.
-
Не только мяч могу я отфутболить.
-
Не ради Грамоты учились в школе.
-
На месяц платье, а потом не влажу.
-
Их связь тесна… да и квартира тоже.
-